Тихая жизнь с баклажаном (zayz) wrote,
Тихая жизнь с баклажаном
zayz

Category:
  • Mood:

Make down.

Я поняла. Мой ЖЖ - это макияж. Это я, но подкрашенная и напудренная преимущественно.
Смотрите: вот так неплохо, верно? И эта тушь так выгодно оттеняет. И форма губ ничего, особенно если помада яркая и с правого бока смотреть. А вот здесь не глядите на меня - здесь ракурс неудачен, я его не покажу. И вот еще бывают тени под глазами - это, Господа, декаданс со мной случился - очень изысканно и модно, между прочим, да. Сейчас румяна нанесу и буду раскрасневшейся от веселья. А то, что брови у меня разной формы - так это даже интересней.
А то вдруг сунусь невыспавшейся рожей - вот такая я почти всегда, захотелось показаться. Но это ничего - в другой раз глаза подведу, испарину затонирую, ничего. Еще духов немного добавить. Вот так. Уже лучше.
Subscribe

  • Эраст Петрович, вы пьяны. Идите домой!

    Посмотрели «Доктора Стрэнджа». Нарядно и смешно, Камбербэтч на сложных щах откровенно тащится (грешно осуждать, кто не бегал в занавеске по…

  • (no subject)

    Лента сообщает, что Высшая школа экономики и Еврейский музей и центр толерантности запускают проект, посвящённый истории и культуре России. Первая…

  • (no subject)

    На предпоследней лекции о берестяных грамотах академик Зализняк попросил слушателей оставить небольшие отзывы о докладе и указать имя, фамилию и род…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments